顧客意見


Aris Ma (色士風演奏家/導師)

在一次帶樂團外出表演時,不小心撞傷腰間。以前曾接受過其他治療,雖有好轉跡象,但當停止接受治療後病情反覆。後來經朋友介紹,接受奧健治療師的手法、針灸以及加強肌肉訓練等一系列的治療後,現在即使翻風落雨都無有怕。而作為音樂人,經常因練習引致肌肉疲勞,他們也很樂意為我的情況提供專業意見。

 

Murphy Toralde(單車比賽選手)

熱愛單車競賽運動的我,自五年前一次長途單車活動中拉傷膝部,每次進行高強度訓練時,左腳都一直出現痛症。以為根基打不好,傷患因年齡令我無法完全康復。自此,我與單車比賽就越來越疏遠,甚至放棄……經Olympic Physio細心問症後,發現我主要問題來源於基本體能及核心肌腱不足,因此經過他的治療及教導我運動訓練應有的正確觀念後,今天我不但可以重返單車賽道,甚至狀態比以前更上一層樓。令我更享受單車競賽運動的樂趣。

 

張自重牧師

在物理治療的過程中,我感受到… 治療師細心地聆聽我的病況,作出的專業判斷,配合合適的治療方法和程序…令我的痛症得到明顯的改善。

 

余君正 (南華體育會田徑隊)

長年累月的練習積下不少肌肉疲勞,高強度訓練導致身體不少新傷和舊患。創傷是運動員最大的敵人,唯有治療可解決,所以運動員和物理治療師必須互相努力和合作,才可盡快恢復。

 

黃小姐 (空中服務員)

因工作而得到的職業病令我十幾年間經常骨痛失眠,經治療師處理之後已經大為改善。治療應該是因應每個病人不同的狀況而有所不同,而不是機械式的治療。

 

Ko Ko (專業化妝導師)

早前因工作關系頸椎、腰椎滑脫問題導致下腹痛,之前已做過針灸及不同的治療,但也沒有果效,當接受Olympic的治療後,患處有明顯的改善,很快就完全好返,他們不單只照顧到我身體上的問題,也很照顧到客人的感受,很細心。

 

楊康陶 (運動員)

「停止練習」永遠都是你受傷後得到的第一句說話。運動員明白體能必定大幅度下降,但總要無奈接受。這裡的治療師卻從來不叫我停止練習,他了解我的能力,在不傷及患處的情況下,給我大量可行的練習,令我在受傷時仍能保持狀態,更能代表香港出外比賽。

1 comment:

UtpalSeptember 18, 2015 at 6:52 amReply

If not for your writing this topic could be very colenoutvd and oblique.

Menu